top of page

Menu

Menu



BELGIUM TRAPPIST BEERS




Chimay Blue

(33cl) (Alcl.9%)

€4



Orval

(33cl)(Alcl.6.2%)

€5



Westmalle Tripel

(33 cl)(Alcl 9.5%)

€4



Westvletern Trappist No.12

(33 cl)(Alcl.10.2%)




BELGIUM FRUIT BEERS




Mongozo Coconut

(33 cl)(Alcl.36%)

€5



Lindmans Peach

(25cl)(Alcl.2.5%)

€4



Kwak Kriek

(33 cl)(Alcl.3.5%)

€5



Lindmans Framboise

(25cl)(Alcl.2.5%)

€4




INDIAN BEERS




King Fisher Small

(Alcl.4.8%)

€4



King Fisher Big

(Alcl.4.8%)

€6



Cobra Small

(Alcl.4.5%)

€4



Cobra Big

(Alcl.4.5%)

€6




APERITIFS /APERITIEVEN /APERITIES




Ricard

€6



Campari Soda

Orange

€6



Martini

White

€5


Blanc

€5



Proto

Red

€5


Rouge

€5



Kir

€5



Royal Kir

€8



Pineau Des Charentes

€6




DEGUSTATION




Cognac

€6



Rhum

€6



Cointreau

€6



Bailley's Cream

€6




CAVA




Cava Brut

Glass

€5



Cava Brut

Bottle

€25



Champagne Laurent Perrier Brut

Bottle

€80




-




Glenfiddich

€10



Belgian Goldlys Grain Whisky

€8



Jameson

€10



Johnny Walker Red Label

€6



Johnny Walker Black Label

€10



Chivas Regal

€10



Jack Daniels

€8



Tequila Camino

€10



Gin Hendrick's

BE

€10



Gin Bombay Sapphire

€8



Captain Morgan

€6



Vodka Smirnoff

€6



Vodka Absolut Blue

€8



Vodka Grey Goose

€10




INDIAN ALCOHAL




8 PM Whisky

€10



Old Monk Rum

€10




HOT DRINKS/ WARME DRANKEN /BOISSONS CHAUDES




Coffee/Koffie/Café

[Espresso/Long/Cappuccino / Café au lait]

€3



Indian Tea

(Masala Tea / Kadak Chai] / Indische Thee / Thé Indien

€4



Lemon Tea/Citroen Thee

/Thé Citron

€3



Mint Tea/Munt Thee

/ Thé À La Menthe

€3



Jasmine Tea / Jasmijn Thee

/ Thé Au Jasmin

€3



Ginger Tea/Gember Thee

/ Thé Au Gingembre

€3



Hot Water

€1




WATER / WATER / EAU




Chaudfontaine plat

(50cl)

€3



Chaudfontaine bruis

(50cl)

€3




SOFT DRINKS/FRISDRANKEN/BOISSONS N/A




Coca Cola Regular / Coca Cola Zero

€3



Fanta/Sprite

/ Lemonade

€3



Fuze Tea

(Sparkling/Peach)

€3



Royal Bliss

(Agrumes/Bitter Lemon / Tonic)

€3



Lassi Mango/Mango/Mangue

€4



Lassi

(Sweet/Salted] [Zoet/Zout) (Salé / Sucré)

€3



Mango Juice / Mango Sap / Jus De Mangue

€3



Guava Juice / Guava Sap/Jus De Guava

€3



Lychee/Lychee Sap / Jus De Lychee

€3



Orange Juice/Sinaasappelsap/Jus D' Orange

€3



Apple Juice / Apple Sap / Jus De Pomme

€3




Red Wine/ Rode Wijn / Vins Rouges




Le Petit Nolr Merlot Pays d'Oc

Palais Damens équilibrés. Longue finale Bouquet Arosios de huius rouges avec des netos de camis Rabe Rouge rubis aux reflets pourpres Cépage 100% Merlot Pays France

€18



Côtes du Rhône Rouge Valloncours

Palais Douche fruitée, belle structure, mains femmes et soyeux, belle longueur Bouquet Arèmes de fruits rouges (griotte, framboise) et d'épices (réglisse) Rebe Rubis intense aux reflets violets Cepage Parallele 43 75% Grenache, 25% Syrah Pays France

€18



Goto Negro Cabernet Sauvignon

Palais Longoe finale Bouquet Arômes intenses de fruits rouges, de haies, de cerises et de cassis avec des arômes de vanille et de noix de coco Robe Rouge rubis Cépage Cabernet Sauvignon Pays Italic

€18



Chianti Cavatina DOCG

Palais Vin élégant et bien équilibré aux tannins fins Bouquet Arômes fins de fruits rouges avec une note Nomle (violette) Rahe Rouge rubis hanineux Cépage Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano Toscano Pays Italic

€18



Le Petit Noir Chardonnay Pays d'Oc

Bouquet Arômes intenses de lime et de mange Robe Jaune paille au reflets verts Cépage 100% Chardonnayt Pays France

€18



Gato Negro Sauvignon

Palais Vin birs épaidihed, Gesale longue et fruitée Bouquet Ardemes de fruits tropicaux (pamplemousse, ananas et mangue) Robe Joune pale aus effets verts Clpage Sauvignon Pays Chili

€18




Rose Wine/ Rose Wijn /VinsRoses




Adega de Gato Negron Rosé Douro DOC

Palais Un rosé rafraichissant aux saveurs de fraise et de baies rouges Bouquet Aromes élégants de fruits rouges Robe Rouge cerise brillant Cépage Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional Pays Portugal

€18



Le petit noir shiraz rose pays d' oc

Palais Finale fruitée et rafraichissante Bouquet Arômes de müre, de fraise et de groseille avec sdes notes poivréex Robe Rose Robe Rosé aux reflets pourpres Cepage 70% Shiraz 30% Grenache Pays France

€18




RED ROSE




RED ROSE

€3




WHITE




WHITE

€8




Indian Wine/ Indisch Wijn/ Vin Indien




Sula Vineyards Rouge Estate Bottied Nashik

€28



Palais (75 CL)

Bel équilibre des tannins, des fruits et de i'acidité

€18



Bouquet

mure,prune noire, cerise mure,poivre, moke avec des notes d'éplces



Robe

Ecarlate pour ce vin indien le plus vedu



Sula Vineyards Blanc Estate Bottled Nashik

€25



Palais

Superbe acidité rafraichissant mir un fruit bien présent



Bouquet

Panne verte gagave, po



Robe

Toute la lumiere et le soleil de l'inde dans sole vere




Sula Wine Glass/Verr(Red/White)





White Wine/Witte Winj/ Vins Blancs




Haut de Belloc blanc Vin de Pays d'Oc

€19



Palais

Nervosité ampleur persistance des armoes



Bouquet

Belle finesse équilibrée



Robe

Belle teinte cristalline cu mlroitent des reflets verts



Fortant Altitude Chardonnay Vin de Pays d'Oc

€27



Palais

Armpit et elegante, agrumes fleurs blanches et finala minérale



Bouquet

Fin el complexe star des notes de pêche de signe, d'agrumes et d'aubépine



Robe

Jauna d'or ellincolant



Chemin de Marloup, Jean-Paul Picard Sancerre blanc

€38



Palais

Vin sec, rond avec unèuilibre suprenant



Bouquet

Tras aramatique tits eratoses agrumes



Robe

Soulea or pale



Maison Regnard, Saint-Pierre Bourgogne, Chablis

€47



Palais

Belle matière rehaussée on coles minérales. Belle longueur en friale, gasumande avec une pointe de vivacite



Bouquet

Expressif devalant des arèmes de fruis frais [pomme verte] et de fleurs blanches



Robe

Daire et limpide aux reflets brillants




Red Wine/ Rode Wijn / Vins Rouges




Haut de Bellec rouge Vin de Pays d'0

Palais Frais onctueux, équilibré et long surr des aromes de frembolses et épices Bouquet Vns tuprenst aus setas ingrater futent nemet. de loures de turrg et dr satoan Robe Rouge profend

€19



Château Peybonhomme-Les-Tours Dlaye, tère Côte de Bordenux

Palals mets se trats nooges sesacité A des netes npielns nur an hund nerol Bouquet Chernes, Besaet it eur Robe Boige edutate

€26



Sol Payré, Cuvée Ivresse des Sens Côtes du Roussillon

Palais lete attaçoe es bouche, pus un tanis pitsent mais fondu Bouquet Rez wiogant et intunse, donine par len trata nois bim min. tuné aves des sote de tatos ot dives nort Robe Rubis brillant

€19



Château Patache d'Aux Médoc Cru Bourgeols

Palais oun de frata fran et notes erpy nuraticuen et pelates Bouquet Ninunt, nine une grante trichest Robe Dense et structuré

€37



Maison Paul Jaboulet Ainé, Les Jalets Rhöne, Grozes-Hermitage

Palais Souple et noyeur: Kita de truts rouges el soirs cais teppieme Bouquet des ardines esices an fin de touche frusta rasges et noires bien müres Robe SOUCT VOET: C TROOC: D CHECE ĐRS ChỆỆS THÀK ĐH CUM toio

€44



Chäteau Petit Bocq Saint-Estephe Cru Bourgeois

Palais Grande fraicheur dans f'attagur. Tention et deuctat. Fin, Cense et ogeste. Vei gourmand (20022) Bouquet Dn partam de chocolat rtvtie len facettes boistes de son titvoge Robe Haute corcentratien dans son tabit noù aua retietz violacis

€49




Rose Wine / Rose Wijn / Vins Roses




Haut de Belloc Rosé Vin de Pays d'Uc

Bouche ronde et fraiche zves une belle constance aromatique Bouquet Notes fraittes de framboisz, des nuances forates et minérales Robe Rose päle natrèe aur légers refiets slolines

€19



Château des Sarrins, Domaine Bruno Paillard, Grande Cuvée Côtes de Provence

Palais Ataçoa riche et ample, certalne viroite equlbrez fraie sapide et persistante sur des notes citromnées Bouquet Frais et ófficat, il présente des artmes d abrient fraia d'eprume et une nante de fieur dacacia Robe Pase pale aa nuonces bois de rose britante et impide

€35




VEGETARIAN




VEG. SAMOSA

-Dellclesix petit chaussans croquant, farcis aux légumes de saison, émincés parfumés à la coriandremet verse kruiden. -Delicious small croquettes stuffed with fresh vegetables and flavoured with coriander -Heerlijk knapperige flapjes, gevuld met fijn gesneden seizoengroeten, het gebeel gearomatiseerd

2 Pcs.



ONIONS BHAJEE

-Pate d'oignons et de lentilles légèrement épicées. -Hapjes met uien en linzen, licht gearomatiseerd -Pastry of onions and lentils mildly spiced.

3Pcs.



ALOO TIKKI

-Galettes de Pommes de terre croustillantes traditionnelles farcies de lentilles et d'épices. -Traditionale knapperige aardappelpasteitjes gevuld met linzen en kruiden. -Traditional crispy Potato patties filled with Lentils and Spices.

3 Pcs.



VEG. PAKORA

-Beignets de différents legumes trempé dans une pâte de pois chiche et diverses épices. -Een gefrituurde fritter gemaakt van groenten gedoopt in een kikkererwten beslag en diverse kruiden. -A deep fried fritter made of vegetables dipped in a chickpea batter and various spices.

€5



Batta Wada

€6



PANEER PAKORA

-Beignets au fromage indien trempé dans une pâte de pois chiche et diverses épices. -Een gefrituurde fritter gemaakt van indisch kaas gedoopt in een kikkererwten beslagen diverse kruiden. -A deep fried fritter made of indian cheese dipped in a chickpea batter and various spices.

4 PCS.



DAAL SOUP

-Soupe aux lentilles parfumé a la coriander fraiche et aux epices. -Soep met linzen, met verse coriander en kruiden gearomatiseerd. -Soup with lentils, flavoured with fresh coriander and spices.

€6



MIX STARTER

(Veg. Samosa Onion Bhajee Veg. Pakora + Paneer Pakora + Aloo Tikki) -Bouquet varié de nos entrées, merveilleux petit voyage raffiné et gastronomique. -Gevarieerde boeket van onze verschillende voorgerechten, een heerlijikgeraffineerde en gastronomishe reis. -A varied bunch of our starters, delightful short refined and gastronomic journey.

€10




NON-VEGETARIAN




CHICKEN SAMOSA

-Délicieux petits chaussons croustillants, farcis de viande et parfumé à la coriandre. -Heerlijk knapperige flapjes, met vlees gevuld en gearomatiseerd met verse koriander -Delicious small crunchy turnovers, stuffed with meat and flavoured with fresh coriander,

€6



BOTI ΚΑΒΑΒ

-Agneau mariné aux épices, présenté en brochette et grillé au tandoor. -Lamsvlees gemarineerd met kruiden, gepresenteerd op spiesjes en gegrild in de tandoor. -Lamb marinated in spices, presentes as brochettes and grilled in the tandoor.

€7



MURGH RESHMI KАΒΑΒ

-Saucisse préparée avec du haché de poulet, aux épices, selon la tradition indienne -Kippenworst met kruiden, volgens indische traditie. -Chicken sausages prepared with minced meat of chicken, with spices and grilled

€7



SEEKH ΚΑΒΑΒ

-Brochette de viande d'agneau hachée, parfumée aux épices et grillée au tandoor. -Brochette van gehakt lamsvlees, gearomatiseerd met kruiden gerosteerd inthe tandoor. -Minced lamb brochette flavoured with lots of spices and grilled in the tandoor.

€7



MIX STARTERS

(Boti Kebab +Chicken Tikka +Tandoori Chicken+ Seekh Kabab+ Murgh Reshmi Kebab) -Bouquet varié de nos entrées, merveilleux petit voyage raffiné et gastronomique. -Gevarieerde boeket van onze verschillende voorgerechten, een heerlijik geraffineerde en gastronomishe reis. -A varied bunch of our starters, delightful short refined and gastronomic journey.

€13



Chicken Chaat

€76




12. SCAMPI PAKORA (5 Pcs.)

Beignets de crevettes trempé dans une pâte de pois chiche et diversesépices -Eam gefrituurde fritter gemaakt van garnalen gedoopt in sen kikkererwten beslag en diveras kruiden A deep fried fritter made of prawns dipped in a chickpea batter and various spices.




12. SCAMPI PAKORA

€8




13. CHICKEN TIKKA (4 Pcs.)

-Filets de blanc de poulet coupés en dés, mariné avec différentes épices et yaourt puis cuits en brochette au four [tandoor). -Stukjes kipfilet gebakken met behulp van spiesjes in een klei-oven (tandoor) na het marineren in diverse kruiden en yoghurt. -Pieces of boneless chicken baked using skewers in a clay oven (tandoor) after marinating in spices and yogurt.




13. CHICKEN TIKKA

€15




14. TANDOORI SCAMPI (6 Pcs.)

-Scampis marines, délicatement rôtis dans le tandoor. -Scampis zorgvuldig gerasteerd in de tandoor. -Scampis marinated, delicately roasted in the tandoor.




14. TANDOORI SCAMPI

€20




15. TANDOORI CHICKEN

-Cuisse de poulet mariné au yaourt, épices et aromates, grillés sur les braises du tandoor. -Kipboutjes, gemarineerd in yoghurt en kruiden, gerosteerd op de houtskool Van de tandoor -Chicken legs marinated in yoghurt, spices and seasoning, grilled in the tandoor charcoal.




15. TANDOORI CHICKEN

€15




16. TANDOORI FISH (Salmon) (1 Pc.)

-Saumon mariné aux diverses épices, citron et grillé au tandoor -Roze zalm gemarineerd in verschillende kruiden, citroen en gerosteerd in de tandoor -Salmon marinated in various spices, lemon and grilled in the tandoor.




16. TANDOORI FISH

€10




VEG.DISHES




DAAL MAKHNI [BLACK DAAL]

-Lentiles indiennes stuvées puis nappées d'oignons avec une pointe d' all, gingembre et des épices un grains. -Indische inzen, gestoofd en daarna bedecht mat gebakken ulen met een vle]nok, gimbar en ongemalen kruiden. -Indian lentils braised, then coated with fried onions, a touch of garlic, ginger & grain spices

€10



PANEER BUTTER MASALA

-Parfumé par son passage dans le tandoor, sauté ensuite au beurre et coulis d' épices légères Geparfumeerd in de tandoor, daarna gebraden in the boter, licht gekruid -Flavoured in the tandoor, fried in the butter with mild spices.

€13



PANEER MASALA

-Paneer(Fromage indien) longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt et de gingembra et aux aromes, grilie au four d'argile et lie avec une sauce a la crème fraiche et poudre d'amande [Sans accompagnements) -Germarineerde Paneer (Indische kaas) met yoghurt, gember en kruiden, eerste geroosterde in de tandoor, daarna gebraden met room en amandelpoeder -Paneer (Indian Fromage) marinated in yoghurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before cooked with fresh cream and almond powder

€13



KARAHI PANEER

-Le Fromage Paneer) curry de style indien fait avec le poivra vert, l'oignon, le piment vert et avec d'autres épices indiennes authentiques. [Sans accompagnements). -Indiase stijl Paneer (kaas) curry gemaakt met groene paprika, ui, groene peper en andore authentieke indiaase kruiden. -Indian style Paneer curry made with green pepper, onion, green chili and with other authentic Indian spices.

€13



MATAR PANEER

-Curry au fromage avec des petits pois à la tomate et aux herbes. -Kaas curry met groene erwten in tomaten en kruiden. -Indian cheese currry with green peas in tomatoes and spices

€11



SHAHI PANEER

-Curry nord de l'Inde fait avec Paneer (fromage indien) et sauce épaisse, crémeuse avec des épices de curry indien. -Noord-Indiase curry gemaakt met Paneer (indiase kaas) en op basis van tomaten pikante saus met Indiase kruiden. -North Indian curry made with Paneer (cottage cheese) and tomato based spicy gravy laced with Indian curry spices.

€12



PALAK PANEER

-Epinards frais étuvés au coulis de tomates et nappés de sauce épicées. -Verse gestoolde spinazi met tomatenpuree en overgoten met een kruidensaus. -Fresh spinach & paneer braised in tomato puree and coated with spicy sauce.

€11




11. BAINGAN BHARTA

(Vegan) -Un plat indien préparé un hachant des aubergines grihées et en les endlamppunt avac de la tomate, de l'oignon, herbes et apicas. Fairs grillers les au bergines au chartion de bois ou au feu direct impregne le plat de uvec unes saveur fumée. -Een Indiaas gerecht bereid door gegrilde aubergine hyr te hakken en te mengen met tomaat, ui, kruiden en specerijen. Door de aubergine te grillen op houtskool of direct vour wordt het gerecht doordrenkt met een rokerige smaak -An Indian Dish prepared by mincing grilled eggplant and mixing it with tomato, onion, herbs and spices. Grilling the eggplant over charcoal or direct fire infuses the dish with a smoky flavour.




-

€12




12. BHINDI BHAJEE

(Vegan) Douces ocras frites sur lit d'oignons. Les délicieuses ocras gardent toutes leurs saveurs naturelles. Très peu d'épices.-Zachte ocras, gebajjen op een uienbedje. De heerlijke natuurlijke smaak van de ocras woerdt behouden. Hael weining kruiden.-Sweet ocras in bed of anions. The delicious okras keep their natural flavour. Very few spices.




-

€12




13. VEG. KORMA

[Sweet] -Un plat Végétarien traditionnel des rois moghols, avec la douceur des noix de coco ràpéé, des raisins, du yaourt et de la crème épicée. (Sans accompagnements) -Een traditioneel vegetarisch grecht van de mughal- koningen, met geraspte kokosnoot,rozijnen, yoghurt and kruiden. -A traditional vegetarian dish of the Mughal kings with the sweetness of grated coconut, raisins, yoghurt and spicy cream.




-

€13




14. CHANA MASALA

[Vegan] -Pois chiches préparés avec des oignions, moderément épicés -Grauwe erwten bereid met uien licht gekuid. -Chickpeas with onions.




-

€10




15. ALOO GOBHI

(Vegan) -Curry de choux-fleur et pomme de terre aux graines de cumin préparé dans une sauce légère de tomates fraîche et de petit oignions. -Schotel van bloemkool en kleine aardapelen met komijzaad.Bereld in een luchtige saus van verse tomaten en uitjes. -Cauliflower curry & small potatoes with cumin. Prepared in fresh tomate & some onion sauce.




-

€10




16. DAAL TADKA [CHANA DAAL]

(Vegan) -Lentilles jaunes indiennes, cuits, puis garni d'oignons frits avec un soupçon d'all, Gingembre et les épices. -Indische gele linzen, gestoofd en daarma bedekt met gebakken ulen met een vleugje knoflook, gember en ongemalen kruiden. -Indian yellow lentils cooked, then coated with friend onions, a touch of garlic, ginger and grain spices




-

€10




17. Aloo Matar

- Patatos with Green Peas and Curry.




-

€12




18. Punjabi Desi Curry

Patatos, Prepared with Yougurt,onion sauce. Please give us 15-20 minutes after order for better preparations.




-

€13




POULET/KIP/ CHICKEN




CHICKEN CURRY

Morceaux de blanc de poulet étuves dans une sauce épicées indienne, petits oignons et une pointe de tomate fraîche,jolie marinaget -Kipfilets gestoofd in een saus met indische krulden; uitjes en een spoor van verse. -Chicken breast stewed with indian spices, spring onions and a touch of fresh tomato sauce. A love match.

€12



CHICKEN TIKKA MASALA

-Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt et de gingembre st aux aromes, grillé au four d'argile et lie avec une sauce à la crème fraiche et poudre d'amande. -Gemarineerde kip met yoghurt, gember en kruiden, eerste geroosterde in de tandoor, daarna gebraden met room en amandelpoeder. -Chicken marinated in yogurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before cooked with fresh cream and almond powder.

€13



BUTTER CHICKEN

-Parfumé par son passage dans le tandoor, sauté ensuite au beurre et coulis d' opices légère -Geparfumeerd in de tandoor, daarna gabraden in the boter, licht gekruid. -Flavoured in the tandoor, fried in the butter with mild spices.

€13




22. CHICKEN VINDALDO

-Préparation tres piquante ou piquante qui vient de l' Inde portugaise. Zeer pikante of pikante bereiding, afkomstig uit potuguses india -Very hot or hot preparation from portuguesa India




-

€14




23. CHICKEN KORMA

-Plats traditionnels des rois moghols, avec le douceur des noix de coco rápées, noix de cajouet raisins secs -Een traditionele achotel van de mogol kioningen, met gerapste kokosnoot, cashewnoot en rozijnen -A traditional dish of the mughal kings with sweetness of grated cocnut, cashew nut and raisin




-

€13




24. PALAK CHICKEN

-Poulet Palak felt avec du poulet desossé et des épinards frais, aromatisé au gingembre, all, braisé dans une purée de tomates et enroba de différentes épices indiennes. -Kip Palak gemaakt met kip zonder been en verse spinazie, op smaak gebracht met gember, knoflook, gestoofd in tomatenpuree en omhuld met verschillende Indiase kruiden. -Palak Chicken made with boneless chicken and fresh spinach, flavoured with ginger, garlic. braised in tomato puree and coated with different indian spices.




-

€15




25. CHICKEN MADRAS

-Filet de poulet étuvé dans son jus, coulis de tomates, poudre de coco et à la coriandre fraiche, moyennement épice, plat traditionnel de l'Inde. -Gestoomde kipfilet in eigen sap, tomatencoulis, kokospoeder en Verse koriander, medium pittig, traditioneel gerecht uit India. -Chicken Breast stewed in its own gravy, with tomato puree, coconut powder and fresh coriander, Medium Spicy,traditional dish in India.




-

€13




26. CHICKEN JALFAREZI

-Le poulet curry de style indien fait avec le poivre vert, l'oignon, le piment vert et avec d'autres épices indiennes authentiques. -Indiase stijl kip curry gemaakt met groene paprika, ul, groene peper en andere authentieke Indiase kruiden. -Indian style chicken curry made with green pepper, onion, green chilli and with other authentic indian spices.




-

€13




Agneau / Lam / Mutton




TANDOORI CHICKEN CURRY [With Bone)

-Poulet avec Os longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt, aux épices et aux arômes, cuit au dessus des braises du tandoor,étuves dans une sauce épicées indienne. at une pointe de tomate fralche -Langduring in een marinade op basis van yoghurt, kruiden en specerijen doordrenkte kip mat botten, bovenop de houtskool van de tandoor gebakken, an een spoor van verse tomaten. -Chicken with bones marinated with yoghurt and spices and kept overnight, then grilled in the tandoor, prepared with and a touch of fresh tomato sauce.

€14



MUTTON CURRY

-Morceaux d'agneau étuvés dans une sauce aux épices indiennes, petits oignons et une pointe de tomate fraiche Jolie marinagel -Stukken van lam gestoofd in ean saus met indishe kruiden uitjes en een spoor van verse tomaten. Een volslagen harmonial -Pieces of lamb stewed with indian spices, spring onions and a touch of fresh tomato sauce. Alove match.

€15



MUTTON ROGANJOSH

-Agneau étuvé dans son jus, coulls de tomates et à la coriandre fraiche, plat traditionnel de l'Inde. -Lamsvlees in eigen nat klaargestoofd, met tomatanpuree en verse koriander, erg traditionale schotel in India. Lamb stewed in its own gravy, with tomato pures and fresh coriander, traditional dish in India

€16



SAAG GOSHT

-Agneau accompagné d'épinards frais, aromatisé au gingembre et à l'ail. -Lamsvlees met verse spinazies.gearomatiseerd met gember en knoflook -Lamb with spinach leaves flavoured with ginger and garlic.

€16




Plats Vegetatiens / Vegetarische Gerechten Vegetarian Dishes




MIXED VEGETABLE CURRY

-Différents sortes de légumes frais accommodés aux épices. -Verschillende soorten verse groenten met kruiden. -Various kinds of vegetables prepared with spices.

€10




-




MUTTON KORMA

-Plats traditionnels des rate moghols, aves ta douceur des nois de coco rapées,noix de cajou et raisios secs -Een traditionala schotel van de mogel koningen, met gerapste kokosnoot, cashewngot on rozijnad -A traditional dish of the mughal kings with sweetness of grated cocnut.cashew nut and raisin

€16



DAAL GOSHT

-Carryd'agneau assorti de lentilles rose du sud de l'Inde, parfumé d'une pointe d' ail, de gingembre frais et des feuilles de coriandre. Ce plat est très populaire dans la région de Madras. - Lamagerecht met roze linzen uit zuiden van Indian, gearomatiseerd met een vleugle knoflook, verse gember enkorianderblaadjes. Deze schotel woedt erg gewaardeerd in de streek van Madras . -Lamb curry accomplied with pink lentils the south of India, flavoured with a head of garlic. fresh ginger & coriander leaves. This dish is highly appreciated in the region of Madras.

€16



MUTTON ΤΙΚΚΑA MASALA

-Agneau longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt et de gingembre et aux aromes, grillé au four d' argile et lie avec une sauce a la crème fraiche et poudre d'amande. -Gemarineerde lams met yoghurt, gember en kruiden, eerste geroosteerd in de tandoor, daarna gebraden met room en amandelpoeder. -Lamb marinated in yoghurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before being cooked with fresh cream and almond powder.

€16



MUTTON VINDALOO

-Préparation très piquante ou piquante qui vient de l' Inde portugaise. -Zeer pikante of pikante b6reiding, afkomstig uit potuquees India. -Very hot or hot preparation from portuguese India.

€17




Poissons-crustaces/

Visgerechten-schaahdieren Salmon Fish-shellfish




FISH CURRY

-Délicieuses saumen rose cull dans une sieuce sux epicas n Und pointe de tomats fraiche -Lekkera roze zalm gebradan lit een seus mer indische uitjes en sin apoor e verse tomaten -Delicious pink salmon cooked in infas spese, and a touch of fresh fumato sauce

€14



FISH MASALA

-Délicieux saumon rose préparé avec une sauce à in prima braiche et posto -Lekkere roza smal bereid met room en amandecenter -Delicious pink salmon prepared with fresh cream and almond powder.

€15



FISH ΜΑΚΗΝΙ

-Saumon rose cult a la vapeur deuce et nappa d'une sauce delicata là base de yaourt parfumé aux épices et butter -Roze zalm zacht gestoond en over goten met leurs even yoghurt, guparfumeerd mat kruiden en butter -Pink salmon slowly steamed and coated with smooth sauce based on yoghurt flavoured with splees and butter

€15



FISH VINDALO0

-Saumen rusa smpursusammot étive avec des piora piquenta de Borribiry -Raze zalim zorgvuldig gestoefa in pikantie kruiden uit Bombay -Pink salmon delicatety braised in hot spless from Barribuy

€15




34. SCAMPI KORMA

-Un plat de Scampi traditionnel des rois moghols, avec la douceur des noix de coco rapee, anacardier, des raisins, du yaourt et de la crème. (Sans accompagnements) .-Een traditioneel Scampi grecht van de mughal- koningen, met geraspte kokosnoot, cashewkerne, rozijnen, yoghurt and kruiden. -A traditional Scampi dish of the Mughal kings with the sweetness of grated coconut, Kaju, raisins, yoghurt and crears,




-

€16




35. SCAMPI CURRY

-Scampis étuvés dans une sauce épicées indienne, petits oignons et une pointe de tomate fraiche, jolle marinage! -Scampis gestoofd in een saus met indische kruiden; uitjes en een spoor van versetomaten. Een volslagen harmoniel -Scampis stewed with indian spices, spring onions and a touch of fresh tomato sauce. A love match.




-

€15




36. SCAMPI MALAI CURRY

-Cuit à la vapeur, douce et nappé d' une sauce délicate à base de crème et butter -Zacht gestoomd en overgoten met een lekkere saus op basis van room en butter -Slowly steamed and coated with smooth sauce based on fresh cream and butter




-

€16




37. SCAMPI MASALA

-Préparation de scampis à base de coriandre, paprika e crème fraiche et poudre d'amande -Bereiding van scampi op basis koriander, paprika met room en amandelpoeder. -Scampis preparation based on coriander, paprika, fresh cream and almond powder




-

€16




38. SCAMPI VINDALOO

-Scampis étuvės dans épices piquantes de Bombay -Scampis gestoofd in pikante kruiden uit Bombay. -Scampis braised in hot spices from Bombay.




-

€15




Biryanis

-Riz préparé au poulet, agneau, crevettes ou légumes, aromatisé aux épices.Accompagné d'un sauce du chef.-Rijste met Kip, lam, garnalen of groenten, gearomatiseerd met kruiden. Bediende met een saus von de chef.-Rice with chicken, lamb, prawns or vegetables, flavoured with spices.Served with sauce especially made by chef.




Légumes/groenten/ vegetables biryani

(Vegan)

€14



Poulet/kip/chicken biryani

€15



Agneau/lam/mutton biryani

€16



Crevettes/garnalen/prawns(Scampi] biryani

€16



Mix Biryani

(Non-Veg.) -Riz préparé au poulet/Tandoori Poulet/ Scampi/ Agneau et aromatisé au épices. accompagné plain yogurt.-Rijste met kip/ Tandoori Kip/ Scampi/ Lam gearomatisserd met kruiden, bediende met plain yogurt.-Rice with Chicken/ Tandoori Chicken/Scampi/ Lamb flavoured with spices and served with plain yogurt.

€18




Indian Rice




RICE

-Riz basmati bouilli au cumin. -Basmati rijst gekooktmet komijn. -Basmati rice cooked with cumin

€3



BIRYANI RICE

€8



RIZ SAUTE

-Riz basmati sauté aux oeufs et aignons. -Gebakken Basmati rijst met eieren en uien. -Fried Basmati rice with eggs and onions.

€5




Specialites Maison Specialiteiten Van Het Huis Homemade Specialities




ROYAL INDIAN TASTE THALI NON VEG.

-Quatre préparations differentes dont 2 plats à base de poulet, 1 plat à base de l'agneau et 1 plat végétarien servi individuellement sur un grand plateau accompagnés de riz basmati -nan Yogurt + Gulab Jamun -Vier verschillende gerechten, waaronder 2 gerechten op basis van kip, 1 gerecht op basis van lam en 1 vegetarisch gerecht geserveerd individueel op een grote bord vergezeld van Basmati rijst NAN Yogurt Gulab Jamun -Four different dishes including 2 dishes based on chicken, 1 dish based on lamb and 1 vegetarian dish served individually on a large plate accompanied by basmati rice nan Yogurt Gulab Jamun

€28



ROYAL INDIAN TASTE THALI VEGETARIAN

-Quatre préparations différentes à base de légumes frais, servies avec du riz au basmati et nan Gulab Jamun -Vier verschillende bereidingen op basis van verse groenten bediend met safraanrijst en nan + Gulab Jamun -Four different fresh vegetables based preparations served with basmati rice + nan + Gulab Jamun

€28




Tandoori (Grill)

-Le tandoor est un four d' argile don't les perais sant emboumées d'herbes rares et de précieuses épices venant de toutes les parties de l' Inde.De tandoor is een lemen oven, waarvan de wanden worden bestreken met zeldzame plonten en kosbare kruiden uit alle van India.-fondoors are clay ovens, the walls of which are flavoured with the exquisite herbs and precious spices from all over India.




CHICKEN TIKKA

-Filets de blanc de poulet coupés en dés, mariné avec différentes épices et yaourt puis cuits en brochette au four (tandoor). -Stukjes kipfilet gebakken met behulp van spiesjes in een klei-oven (tandoor) na het marineren in diverse kruiden en yoghurt Pieces of boneless chicken baked using skewers in a clay oven [tandoor) after marinating in spices and yogurt.

€15



TANDOORI CHICKEN LEGS

-Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt, aux épices et aux aromes, cuit au-dessus des braises du tandoor -Langduring in een marinade op basis van yoghourt, kruiden en specerijen doordrenkte kip, bovenop de houtskool van de tandoor gebakken.. -Chicken marinated with yoghurt and spices and kept overnight, then grilled in the tandoor.

€15



MUTTON TIKKA

-Petits dés de viande marinés au yaourt, aux épices, selon la tradition indienne. -Vlees gemarineerd in yoghurt, kruiden, volgens de Indiase traditie. -Small mutton dices marinated in yoghurt, following the indian tradition.

€17



TANDOORI SCAMPI

-Scampis délicatement rôtis dans le tandoor et accompagnés sauce -Scampis zorgvuldig geroosterd in de tandoor en opgediend met saus Scampis delicately roasted in the tandoor and served with sauce.

€20




TANDOORI KABAB Grill

-Pouret longuement imponerade bove deyanut, aur aromes, cult au-dessus des braves du tandoor. -Langduring in een marinade op basis van yoghourt, der especerijen doordrenkte kip, bovenop de houtskool van de tandoor gebakun. -Chicken marinated with yoghurt and spices and kept right there thetandor




TANDOORI KABAB Grill

CHICKEN


LAMB On Mix


Pes




TANDOORI MIX

-Un choix varié de nos plats cults à le braiva du tandoor, accompagne de um sauce (poulet, boti kabab et scampis) -Een gevarieerde keuze van gemarineerde en op the houtskool van de tandoor geroosterde gerechten, opgediende mat een sauce (kop, lamsribberjes, but kaba en scampis) -A variety of tandoor marinated and braised dishes on tandoor, with sauce (Tandoori chicken, chicken tikka, chicken kebab, lamb kabab, scampi and mutton tikka)




TANDOORI MIX

€20




ROLLS




SEEKH KEBAB ROLL +FRITE

€9



CHICKEN KEBAB ROLL +FRITE

€9



CHICKEN ROLL+ FRITE

€9




NAN Breads




NAAN

€3



GARLIC NAAN

€4



KULCHA NAAN

€4



CHEESE NAAN

€4



BUTTER NAAN

€4



PESHAWARI NAAN

€4



KEEMA NAAN

€4



TANDOORI ROTI

€3



CHPATI

€3



LACHHA PARANTHA

€4




SALAD




DAHI

€2



RAITA

€4



SALAD MIX

€4



NON VEJ SALAD

€7



MIX PICKLE

€2




Desserts




KULFI

€4



GULABH JAMUN

€5



RAS MALAI

€5



KHEER

€4



ICE CREAM VANILLA

€4



ICE CREAM MANGO

€5



ICE CREAM PIAHTACH

€5


bottom of page